En las últimas horas CD Projekt RED anunció que la próxima semana, más precisamente el 30 agosto, le mostrará al mundo una nueva jugabilidad de 2077 Cyberpunk. Todo sucederá en vivo en el canal. Crisparse oficial del estudio, y el concierto comenzará a las 11am PT, 2pm ET, 7pm BST el proximo viernes La sesión de juego que se muestra será la misma que se muestra a los periodistas a puerta cerrada durante gamescom esta semana.

Después de la demostración, la transmisión continuará con entrevistas con los desarrolladores del título, que explorarán la mecánica y las decisiones detrás del proceso creativo de cyberpunk.

comentarios

respuestas